Linda R.

26 février 2022

Une histoire sensible et drôle portée par l'illustration expressive de Grégory Panaccione qui croque à merveille toutes les émotions par lesquelles passent le personnage et qui met en scène de manière poétique les discussions entre les 2 Samuel.

Sept enquêtes de paul kestevan

Bouinotte éditions

12,00
26 février 2022

Amateur de casse-têtes et de polars à l'ambiance classique ce recueil d'enquêtes devrait piquer votre curiosité.
Face à des affaires peu ordinaires, l'inspecteur Stanislas Tharel peut compter sur son ami le détective Paul Kestevan installé dans le vieux Châteauroux et dont la perspicacité est redoutable pour résoudre des enquêtes aux apprences trompeuses.
À chaque énigme, on prend plaisir à suivre ce duo complémentaire et on tente de découvrir non pas tant le coupable mais surtout comment il s'y est pris !

26 février 2022

Vous souhaitez vous lancer dans la fabrication de produits ménagers et cosmétiques plus sains, voici le livre à avoir pour connaître toutes les recettes qui répondront à vos attentes. Nul besoin d'être chimiste, les explications sont simples et les ingrédients à la portée de tous ! Et même vos compagnons à quatre pattes peuvent en bénéficier.

De sainte-hélène à la légende napoléonienne

Lucien Souny

23,00
26 février 2022

Avec cette biographie plaisante et instructive, Lucien Lacour met dans la lumière la fille unique du maréchal Bertrand, fidèle compagnon de Napoléon. Hortense Thayer-Bertrand a ainsi été dès son plus âge au cœur d'événements marquants de l'histoire et une témoin privilégié du XIXème siècle. Un récit fluide que les extraits de documents d'époque n'entravent pas, bien au contraire : ils éclairent le lecteur sur le contexte et la personnalité de cette femme.

Manuel pratique de bonne bouffe

Marabout

19,90
26 février 2022

Un vrai régal que ce Frichti ! Des ingrédients faciles à trouver, des recettes claires saupoudrées de touches d'humour, et avec en accompagnement des astuces. Quant aux photos, elles feront gargouiller vos estomacs.
Un livre de cuisine sans prise de tête et qui comblera tous les appétits.