- EAN13
- 9782359343380
- ISBN
- 978-2-35934-338-0
- Éditeur
- Alpen
- Date de publication
- 04/12/2014
- Collection
- C'EST NATUREL
- Nombre de pages
- 1
- Dimensions
- 21 x 14 x 0,8 cm
- Poids
- 206 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
(Texte provisoire)
Le thé et ses bienfaits santé Une tasse de thé par jour éloigne le médecin pour toujours. Depuis 4 000 ans les Chinois boivent du thé pour son pouvoir revitalisant et protecteur. Les dernières découvertes scientifiques confirment que le thé est le champion des aliments pour protéger votre santé. Non seulement le thé peut prévenir le cancer, mais c'est aussi le meilleur allié du coeur : il fluidifie le sang, fait baisser tension et cholestérol. Et ce n'est pas tout. En buvant du thé vous bénéficiez naturellement d'un supplément antioxydant qui vient renforcer les défenses de l'organisme. Vous apprendrez ainsi à choisir entre les nombreuses variétés de thé, le préparer et l'associer aux aliments qui complètent son formidable effet.
Elizabeth Brette est biochimiste et a pratiquée 15 ans au département nutrition du CHU de Nice. Elle est maintenant rédacteur en chef de l'hebdomadaire Journal Méditerranéen de la Santé.
Le thé et ses bienfaits santé Une tasse de thé par jour éloigne le médecin pour toujours. Depuis 4 000 ans les Chinois boivent du thé pour son pouvoir revitalisant et protecteur. Les dernières découvertes scientifiques confirment que le thé est le champion des aliments pour protéger votre santé. Non seulement le thé peut prévenir le cancer, mais c'est aussi le meilleur allié du coeur : il fluidifie le sang, fait baisser tension et cholestérol. Et ce n'est pas tout. En buvant du thé vous bénéficiez naturellement d'un supplément antioxydant qui vient renforcer les défenses de l'organisme. Vous apprendrez ainsi à choisir entre les nombreuses variétés de thé, le préparer et l'associer aux aliments qui complètent son formidable effet.
Elizabeth Brette est biochimiste et a pratiquée 15 ans au département nutrition du CHU de Nice. Elle est maintenant rédacteur en chef de l'hebdomadaire Journal Méditerranéen de la Santé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
ma sante dans mon assiette, les aliments et leurs vertus therapeutiquesIsabelle Brette, Alessandra BuronzoAlpen