- EAN13
- 9782704011056
- ISBN
- 978-2-7040-1105-6
- Éditeur
- Doin éditeurs
- Date de publication
- 05/02/2002
- Collection
- Biosciences et techniques (2)
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 29,7 x 21,1 x 1,8 cm
- Poids
- 788 g
- Code dewey
- 613.2
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sciences des aliments / Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
De Elisabeth Vierling, Marlène Frénot
Doin éditeurs
Biosciences et techniques
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires, technologies et aspects réglementairesElisabeth VierlingBiosciences et techniques
-
SCIENCES DES ALIMENTS TOME 1 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingDoin éditeurs
-
MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS 3E EDITI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingLamarre
-
Aliments et Boissons : Filières et Produits, filières et produitsElisabeth VierlingBiosciences et techniques