- EAN13
- 9782317001079
- ISBN
- 978-2-317-00107-9
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 02/11/2012
- Collection
- CHEFS
- Nombre de pages
- 152
- Dimensions
- 30 x 26,5 x 2,2 cm
- Poids
- 1223 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Olivier Bajard a créé l'École internationale de pâtisserie à Perpignan, où il transmet son savoir-faire et sa passion en animant des ateliers pour le grand public.
Ce livre reprend les bases pour réussir les cakes, le saint-honoré, la charlotte aux fraises ou la guimauve...
Découvrez au fil des saisons les recettes incontournables, de la plus simple à la plus sophistiquée, expliquées étape par étape au travers de reportages photographiques de grande qualité.
Un ouvrage de référence indispensable pour tous els amoureux de l'excellence et du goût.
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