- EAN13
- 9782215102823
- ISBN
- 978-2-215-10282-3
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 21/10/2010
- Collection
- CHEFS
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 31,5 x 28 x 2,3 cm
- Poids
- 1202 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
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Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Olivier Bajard a créé l'Ecole internationale de pâtisserie à Perpignan, où il transmet son savoir-faire et sa passion en animant des ateliers pour le grand public.
Ce livre reprend les bases et les tours de main pour réussir les cakes, le sain-honoré, la charlotte aux fraises ou la guimauve...
Découvrez au fil des saisons les recettes incontournables, de la plus simple à la plus sophistiquée, expliquées étape par étape au travers de reportages photographiques de grande qualité.
Un ouvrage de référence indispensable pour tous les amoureux de l'excellence et du goût.
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