Les ateliers sucrés d'Olivier
EAN13
9782215102823
ISBN
978-2-215-10282-3
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
CHEFS
Nombre de pages
160
Dimensions
31,5 x 28 x 2,3 cm
Poids
1202 g
Langue
français
Code dewey
641.865
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les ateliers sucrés d'Olivier

De

Illustrations de

Mango

Chefs

Indisponible
Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Olivier Bajard a créé l'Ecole internationale de pâtisserie à Perpignan, où il transmet son savoir-faire et sa passion en animant des ateliers pour le grand public.
Ce livre reprend les bases et les tours de main pour réussir les cakes, le sain-honoré, la charlotte aux fraises ou la guimauve...
Découvrez au fil des saisons les recettes incontournables, de la plus simple à la plus sophistiquée, expliquées étape par étape au travers de reportages photographiques de grande qualité.
Un ouvrage de référence indispensable pour tous les amoureux de l'excellence et du goût.
S'identifier pour envoyer des commentaires.