Cuisine Libre, en 50 recettes
EAN13
9782011356345
ISBN
978-2-01-135634-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
140
Dimensions
26,8 x 20,1 x 1,9 cm
Poids
854 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine Libre

en 50 recettes

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

Chef de "La maison de petit Pierre" à Béziers et vainqueur de Top Chef 2014 et des trois chocs des champions, Pierre Augé vous livre ses coups de coeurs qui inspirent sa cuisine : paysages, produits, fournisseurs, saveurs, goûts, traditions familiales...

De l'étang de Vendres aux montagnes enneigées des Pyrénées, du salin d'Aigues-mortes au marché de Béziers, "petit Pierre" nous fait découvrir un patrimoine riche mais surtout une cuisine de partage, libre de toute contrainte, en gourmandise et bonne humeur. 

Foie gras cru en fine gelée de raisin, pickles de girolles et de grenade, Asperges vertes de Portiragnes, jarret de veau caramélisé, Mimosa de poireaux, gribiche relevée à l'anchois de Collioure, Encornets de Méditerranée farcis au lapin confit, Boeuf de l'Aubrac mi-cuit et mariné au whisky, Rhubarbe en croûte de sel, verveine, praliné amande et noix de coco, Tarte chocolat au lait, fève tonka et sorbet mûre...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...