Les 300 aliments de référence , CAP, Bac Pro, MC, BP, Bac STHR, MAN, BTS
EAN13
9782206302041
ISBN
978-2-206-30204-1
Éditeur
Delagrave édition
Date de publication
Collection
REFERENCE SSHR
Nombre de pages
224
Dimensions
29,7 x 21 x 1,2 cm
Poids
672 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Les 300 aliments de référence

CAP, Bac Pro, MC, BP, Bac STHR, MAN, BTS

Delagrave édition

Reference Sshr

Offres

Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.
Un ouvrage de référence, indispensable à la formation en hôtellerie-restauration.

Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; gibiers ; charcuterie ; crèmerie.
À l’intérieur de chaque grande famille : des fiches regroupées méthodiquement en sous familles. Richement illustrées, elles s’articulent autour de rubriques indispensables telles que la saisonnalité, l’origine, les utilisations culinaires…
La présence d’un double sommaire, par famille et par produit, favorise la recherche d’informations et l‘acquisition des connaissances liées aux produits de base de la restauration.
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