- EAN13
- 9782359344301
- ISBN
- 978-2-35934-430-1
- Éditeur
- Alpen
- Date de publication
- 26/05/2016
- Collection
- GRD SERIE
- Nombre de pages
- 1
- Dimensions
- 24 x 16,7 x 2,2 cm
- Poids
- 698 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Vous voulez perdre du poids facilement et durablement ? Peser tous vos aliments et compter les calories, très peu pour vous ? Vous êtes gourmand(e) et aimez cuisiner vite et bien ?
Basé sur la Méthode Montignac, qui a fait maigrir des millions d'hommes et de femmes depuis 30 ans, ce livre va vous faire vous sentir mieux dans votre corps. Choisissez les bons aliments et adaptez vos menus selon votre profil. Amandes, quinoa, spaghetti Montignac.prenez l'habitude de consommer ces aliments " miracles ". Bouchées de concombre aux oeufs de saumon, rillettes de sardines, aiguillettes de canard au sirop d'agave, tarte au citron façon cheesecake. De l'apéritif au dessert, Sybille vous prouve que l'on peut allier légèreté et gourmandise. Vous allez découvrir 120 recettes pour fondre de plaisir !
Sybille Montignac a suivi des cours de diététique à Bordeaux où elle a obtenu son diplôme d'Etat de diététicienne. Fille de Michel Montignac, elle s'est spécialisée dans l'emploi des Index Glycémiques dans la perte de poids et l'amélioration de l'hygiène de vie de patients atteints de certaines pathologies comme le diabète de type 2. En 2008, elle devient consultante pour le site de coaching de la méthode Montignac aujourdhui.com. Depuis, elle a complété ses connaissances dans le domaine de la nutrithérapie et plus particulièrement de l'inflammation.
Basé sur la Méthode Montignac, qui a fait maigrir des millions d'hommes et de femmes depuis 30 ans, ce livre va vous faire vous sentir mieux dans votre corps. Choisissez les bons aliments et adaptez vos menus selon votre profil. Amandes, quinoa, spaghetti Montignac.prenez l'habitude de consommer ces aliments " miracles ". Bouchées de concombre aux oeufs de saumon, rillettes de sardines, aiguillettes de canard au sirop d'agave, tarte au citron façon cheesecake. De l'apéritif au dessert, Sybille vous prouve que l'on peut allier légèreté et gourmandise. Vous allez découvrir 120 recettes pour fondre de plaisir !
Sybille Montignac a suivi des cours de diététique à Bordeaux où elle a obtenu son diplôme d'Etat de diététicienne. Fille de Michel Montignac, elle s'est spécialisée dans l'emploi des Index Glycémiques dans la perte de poids et l'amélioration de l'hygiène de vie de patients atteints de certaines pathologies comme le diabète de type 2. En 2008, elle devient consultante pour le site de coaching de la méthode Montignac aujourdhui.com. Depuis, elle a complété ses connaissances dans le domaine de la nutrithérapie et plus particulièrement de l'inflammation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
1541946 - Donne 1pts - Maigrir avec la méthode Montignac pour les nulsMichel MontignacGrand Livre Du Mois (GLM)