1001 idées pour cuisiner l'été
EAN13
9782035897657
ISBN
978-2-03-589765-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
1001 idées pour
Nombre de pages
400
Dimensions
24 x 20 x 3,5 cm
Poids
1265 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

1001 idées pour cuisiner l'été

De

Larousse

1001 idées pour

Indisponible
250 recettes savoureuses, saines et faciles à réaliser pour cuisiner tout l’été et en toutes occasions, en vous appuyant sur les produits de saison. Vous trouverez des astuces et des conseils, pour réaliser des petits plats légers et ensoleillés qui auront vraiment le goût de l’été.



Grandes tablées sous les marronniersPique-niques des bords de merRecettes minceur maillot mini-miniBarbecues et plancha pour ne pas travaillerCuisines d’ailleurs pour voyager sans se déplacerAvec des pages zoom thématiques :

Utiliser les produits de saisonLe placard idéalLe bon mariage de saveursLes petits menus improvisésAvec des doubles pages consacrées aux incontournables :

Les boissons de l’étéLes glacesLes sauces pour le barbecue
S'identifier pour envoyer des commentaires.