- EAN13
- 9782842210854
- ISBN
- 978-2-84221-085-4
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 03/07/2007
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 21 x 14 x 0,1 cm
- Poids
- 168 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.563
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le best-seller du "sans gluten" ! Une crème anglaise à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiches, de la farine de riz pour le clafoutis... autant d'alternatives délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé !
Valérie Cupillard vous propose des astuces et recettes inédites pour innover agréablement en renforçant votre santé : utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentilles pour les blinis, de la poudre d'amande pour réaliser un fonds de tarte... Le régime sans gluten est proposé pour le traitement de la maladie coeliaque. Il s'agit de supprimer entre autres le blé, l'avoine, le seigle et l'orge.
Valérie Cupillard vous propose des astuces et recettes inédites pour innover agréablement en renforçant votre santé : utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentilles pour les blinis, de la poudre d'amande pour réaliser un fonds de tarte... Le régime sans gluten est proposé pour le traitement de la maladie coeliaque. Il s'agit de supprimer entre autres le blé, l'avoine, le seigle et l'orge.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Spiruline, Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettesValérie CupillardLa Plage12,00
-
Huiles essentielles et eaux florales en cuisine, Près de 120 recettes et plus de 35 huiles essentielles et eaux floralesValérie CupillardÉditions du Terran20,00