Cuisinière Dauphinoise, Les meilleures recettes de la Drôme, de l´Isère et des Hautes-Alpes
EAN13
9782368420072
ISBN
978-2-36842-007-2
Éditeur
Les Cuisinières
Date de publication
Collection
LES CUISINIERES (1)
Nombre de pages
60
Dimensions
19,5 x 12,5 x 1,1 cm
Poids
184 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisinière Dauphinoise

Les meilleures recettes de la Drôme, de l´Isère et des Hautes-Alpes

Les Cuisinières

Les Cuisinieres

Offres

Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l´Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires comme le gratin dauphinois, les caillettes, la pogne, le Saint-Marcelin, les ravioles... Elisabeth Denis a choisi, pour vous, les meilleures recettes traditionnelles dauphinoises, celles que préparaient nos grand-mères et dont vous retrouverez les saveurs grâce à ce petit carnet. Le fameux feuilleté de picodon, Tourtous du Champsaur, Truites au bleu du Vercors, L´incontournable gratin dauphinois Pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons Nougat glacé au miel de lavande Les pommes au caramel de noix...
S'identifier pour envoyer des commentaires.