- EAN13
- 9782364830493
- ISBN
- 978-2-36483-049-3
- Éditeur
- Tournez la page
- Date de publication
- 15/03/2013
- Collection
- BEAUX LIVRES
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 31,1 x 31,1 x 2,2 cm
- Poids
- 1088 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Zen Cyrille
Tout l’univers de Cyrille Zen, finaliste de TopChef, une étoile au Guide rouge Michelin, enfin dévoilé !
De Cyrille Zen
Illustrations de Luc Olivier
Avec Christel Durantin
Tournez la page
Beaux Livres
Cyrille Zen participe à la saison 2013 de TopChef : retrouvez ses meilleures recettes, au fil des saisons, dans cet ouvrage ! Des photos qui font saliver, des astuces de grand chef, des recettes faciles pour les apprentis cuisiniers, plus complexes pour les cuisiniers confirmés Un livre créé à l'image de la personnalité de Cyrille : chaleureux, amoureux de la vie, bon vivant…
Authenticité, simplicité et bonne humeur : voilà les qualités qui ont séduit les téléspectateurs de M6 en 2012 lorsqu’ils ont suivi le jeune chef Cyrille Zen pendant les trois mois au cours desquels l’émission TopChef a été diffusée.
Loin du bling-bling de certains chefs qui oublient leurs fourneaux au profit des sirènes de la renommée, Cyrille Zen est resté fidèle à lui-même, à sa cuisine, à ses clients. Ses recettes sont comme lui : authentiques. Ses plats sont inspirés des produits de son terroir, auquel il reste fortement attaché. Dans cet ouvrage, le premier qui lui soit consacré, Cyrille Zen dévoile son univers, son histoire, ses secrets de cuisine.
À consommer sans modération !
Authenticité, simplicité et bonne humeur : voilà les qualités qui ont séduit les téléspectateurs de M6 en 2012 lorsqu’ils ont suivi le jeune chef Cyrille Zen pendant les trois mois au cours desquels l’émission TopChef a été diffusée.
Loin du bling-bling de certains chefs qui oublient leurs fourneaux au profit des sirènes de la renommée, Cyrille Zen est resté fidèle à lui-même, à sa cuisine, à ses clients. Ses recettes sont comme lui : authentiques. Ses plats sont inspirés des produits de son terroir, auquel il reste fortement attaché. Dans cet ouvrage, le premier qui lui soit consacré, Cyrille Zen dévoile son univers, son histoire, ses secrets de cuisine.
À consommer sans modération !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La pomme du Pilat, 40 recettes de bruno montcoudiol,...Bernard Deubelbeiss, Luc OlivierHauteur D Homme15,00
-
Trifòla, la pomme de terre des pays d'oc, 40 recettes bistrot du chef jean-pierre vidalClaude-Henri Fournerie, Luc OlivierHauteur D Homme15,00
-
Mémoires d'un gandot, Casse-croûte, jardin & savoir-vivre en pays ouvrier stéphanoisCorinne PradierHauteur D Homme15,00