- EAN13
- 9782035871848
- ISBN
- 978-2-03-587184-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 22/10/2011
- Collection
- 100 % jardin
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 x 0,8 cm
- Poids
- 314 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
- Ecrit par des experts, le guide indispensable pour concevoir, cultiver et entretenir son jardin d'herbes aromatiques et condimentaires, en pleine terre ou en pot.
- Un catalogue illustré de 40 herbes de base pour la cuisine (planter, faire pousser, entretenir et récolter).
- Des conseils pratiques pour planter (godets, graines, boutures), récolter et conserver.
- Un catalogue illustré de 40 herbes de base pour la cuisine (planter, faire pousser, entretenir et récolter).
- Des conseils pratiques pour planter (godets, graines, boutures), récolter et conserver.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Agenda Prions en Eglise septembre 2022-2023 - L'évangile au coeur de votre journéeCollectifBayard Presse12,00