Cuisiner comme un chef à Paris - Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans no
EAN13
9782373951622
ISBN
978-2-37395-162-2
Éditeur
Parigramme
Date de publication
Collection
PARIS COMPAGNIE
Nombre de pages
121
Dimensions
17,1 x 11,4 x 1,2 cm
Poids
184 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisiner comme un chef à Paris - Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans no

De

Parigramme

Paris Compagnie

Offres

Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans nos assiettes
Comment acquérir les tours de main qui font toute la différence...S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication du pain, modeler des makis dans la meilleure tradition ou célébrer le chocolat sous toutes ses formes... À Paris, le choix des cours de cuisine est aussi vaste que varié. Et pour préparer un repas de chef, vous y trouverez également les boutiques les mieux achalandées en ustensiles et en produits rares. À vos fourneaux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.