- EAN13
- 9782329512921
- ISBN
- 978-2-329-51292-1
- Éditeur
- Hachette BNF
- Date de publication
- 11/2020
- Collection
- SCIENCES
- Nombre de pages
- 346
- Dimensions
- 23,4 x 15,6 cm
- Poids
- 479 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Conservation de la viande et autres substances alimentaires par le froid ou la dessication
De Charles Louis Abel Tellier
Hachette BNF
Sciences
Offres
Conservation de la viande et autres substances alimentaires par le froid ou la dessication, par Ch. Tellier...
Date de l'édition originale : 1871
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Date de l'édition originale : 1871
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Du froid appliqué à la production de la bière et à sa conservationCharles Louis Abel TellierHachette BNF
-
Les chemins de fer départementaux ou d'intérêt local à bon marchéCharles Louis Abel TellierHachette BNF13,90
-
Histoire d'une invention moderne, le frigorifiqueCharles Louis Abel Tellier, Jacques Arsène d'ArsonvalHachette BNF30,00
-
Lettre à M. le Préfet de la Seine sur l'installation frigorifique de la MorgueCharles Louis Abel TellierHachette BNF10,90