La cuisine nature aux plantes médicinales
EAN13
9782737352539
ISBN
978-2-7373-5253-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 18 x 0,9 cm
Poids
502 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine nature aux plantes médicinales

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible
- Dans ce livre de recettes, les plantes médicinales sont le fil conducteur. Chacune des 32 plantes est photographiée et présentée en détails : Julien Gasté décline leur espèce, leur nom latin... et surtout leurs vertus avant de nous livrer 2 recettes où elles sont mises à l'honneur. - Ce chef cuisinier nous propose ainsi 65 recettes de mises en bouche, entrées, plats et desserts, sans oublier les boissons, infusions ou liqueurs : du carpaccio de bœuf à la reine des prés à la madeleine au citron vert et à la camomille, en passant par des recettes très originales de sirop de coquelicot ou de selle d'agneau à la bourrache. - Finesse, puissance, amertume, douceur, notes épicées ou sucrées, chacune des plantes médicinales apporte ses petits trésors qui raviront nos papilles et celles de nos convives. En pièce jointe : liste des plantes et des recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Franck Schmitt