CRU - L'encyclopédie de la cuisine crue NED
EAN13
9782842219345
Éditeur
La Plage
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

CRU - L'encyclopédie de la cuisine crue NED

La Plage

Indisponible

Autre version disponible

Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !
Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé
aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la
touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques
de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer…) ; plus de 250 recettes ;
des suggestions de menus ou d’assiettes composées.
Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées »,
vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes
végétales, sans gluten et 100 % détox.
S'identifier pour envoyer des commentaires.