- EAN13
- 9782212412291
- Éditeur
- Eyrolles
- Date de publication
- 17/11/2016
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Eyrolles 18,00
La hiérarchie et le contrôle ne garantissent plus le succès. Plus que jamais
les résultats reposent sur un travail d'équipe. Dans cet ouvrage, les auteurs
expliquent comment atteindre facilement ses objectifs en impliquant davantage
ses collaborateurs dans l'organisation, et en mettant en place un management
par les résultats.
Ce management n'est pas une simple recette de cuisine, il varie selon les
ingrédients disponibles, les saisons et l'inspiration du chef. La manière dont
il doit être envisagé dépend du contexte et de l'appétit de l'organisation. Ce
type de management associe les objectifs de l'entreprise à une culture
favorable au développement des compétences individuelles et tournée vers le
client et la qualité de service.
Il améliore la coopération et permet d'installer des changements sans
provoquer de conflits au sein des entreprises.
les résultats reposent sur un travail d'équipe. Dans cet ouvrage, les auteurs
expliquent comment atteindre facilement ses objectifs en impliquant davantage
ses collaborateurs dans l'organisation, et en mettant en place un management
par les résultats.
Ce management n'est pas une simple recette de cuisine, il varie selon les
ingrédients disponibles, les saisons et l'inspiration du chef. La manière dont
il doit être envisagé dépend du contexte et de l'appétit de l'organisation. Ce
type de management associe les objectifs de l'entreprise à une culture
favorable au développement des compétences individuelles et tournée vers le
client et la qualité de service.
Il améliore la coopération et permet d'installer des changements sans
provoquer de conflits au sein des entreprises.
S'identifier pour envoyer des commentaires.