- EAN13
- 9782036028241
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 21/09/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 12,99
Parce que les meilleurs plats sont ceux que l’on peut saucer, relevez vos
assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d’ici et d’ailleurs !
Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l’apéritif
au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel,
vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à
l’ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en
passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands…
Vous n’avez pas fini de saucer !
assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d’ici et d’ailleurs !
Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l’apéritif
au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel,
vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à
l’ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en
passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands…
Vous n’avez pas fini de saucer !
S'identifier pour envoyer des commentaires.