- EAN13
- 9782840386537
- ISBN
- 978-2-84038-653-7
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 24/04/2006
- Collection
- J'AIME ET JE CU
- Nombre de pages
- 66
- Dimensions
- 19,7 x 18,3 x 1,2 cm
- Poids
- 275 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.656
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
J'aime et je cuisine la courgette
De Aleth Thomas, Stéphanie Gentilini
Illustrations de Alain Gelberger
Rustica
J'Aime Et Je Cu
Idéal pour les amoureux de la courgette ! La courgette est un légume riche en vitamines, minéraux et oligoéléments.
Découvrez 30 recettes savoureuses, sur support numérique, pour la cuisiner en toute simplicité.
Des plus classiques aux plus originales, découvrez de nouvelles façons de cuisiner la courgette : courgettes à la grecque, parmentier de courgettes à la provençale, tarte de courgettes, feta et pignons, courgettes farcies à la feta, tajine de courgettes au poulet, moussaka de courgettes, crumble de courgettes aux tomates confites, tagliatelles aux courgettes et basilic...
Quand on aime, on cuisine !
Découvrez 30 recettes savoureuses, sur support numérique, pour la cuisiner en toute simplicité.
Des plus classiques aux plus originales, découvrez de nouvelles façons de cuisiner la courgette : courgettes à la grecque, parmentier de courgettes à la provençale, tarte de courgettes, feta et pignons, courgettes farcies à la feta, tajine de courgettes au poulet, moussaka de courgettes, crumble de courgettes aux tomates confites, tagliatelles aux courgettes et basilic...
Quand on aime, on cuisine !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine du poisson : Comment faire, comment faireStéphanie Gentilini, Aleth ThomasComment faire
-
La cuisine du poisson : Comment faire, comment faireStéphanie Gentilini, Aleth ThomasComment faire
-
Leçon de pâtisserie, 6, Leçons de pâtisserie, Les macarons de ChristopheChristophe FelderLa Martinière
-
Les meilleures tatins - 40 recettes salées et sucrées - Nathalie CombierNathalie CombierLa Martinière
-
Les meilleures soupes. 40 recettes salées et sucrées, 40 recettes salées et sucréesNathalie CombierLa Martinière