CUISINER LA TOMATE
EAN13
9782840385240
ISBN
978-2-84038-524-0
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
DECOUVRIR ET RE
Nombre de pages
96
Dimensions
25 x 16 x 0,9 cm
Poids
320 g
Langue
français
Code dewey
641.656
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Peu énergétique, riche en minéraux et en vitamines, c’est la tomate !
Nature ou cuisinée, la tomate égaie nos repas et participe au bon équilibre nutritionnel de l’alimentation. Grâce aux recettes proposées, vous pourrez la savourer, selon vos goûts, sous forme de soupes, salades, tartes, cakes, gratins, sauce, confitures... : velouté de tomates aux courgettes, gaspacho, salade de tomates et pâtes au basilic, salade gasconne aux tomates cerises, cake aux tomates et à la feta, gratin de tomates aux pommes de terre, clafoutis de tomates cerises, tomates farcies à la purée d’avocat, tomates farcies au chèvre chaud, tomates provençales, ratatouille, tian de tomates aux légumes, coulis de tomates, sauce bolognaise, confitures de tomates vertes...
Au sommaire :
Avant-proposLa tomateLes soupes (5 recettes)Les salades (8 recettes)Tartes, cakes et gratins (13 recettes)Tomates farcies chaudes et froides (12 recettes)La tomate en accompagnement (8 recettes)Sauces, confitures et confits (11 recettes)
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