Alain Ducasse
Biographie
Alain Ducasse est ne en 1956 dans une ferme des Landes. Il se forme aux cotes
de grands chefs comme Michel Guerard, Gaston Lenotre, Alain Chapel ou Roger
Verge. Il obtient trois etoiles au restaurant le Louis XV a Monaco en 1996. En
2005, il devient le premier chef triplement 3-etoiles au guide Michelin. Il a
fonde une ecole, cree des manufactures, forme des centaines de chefs, ouvert
de nombreux restaurants a travers le monde, notamment au Japon, aux États Unis
et a Londres. Il a achete en 2022 la maison du peuple a Clichy pour un vaste
projet rassemblant toute ses ambitions et ses aspirations.
Contributions de Alain Ducasse
-
ADN - Volume 1 Alain DucasseMayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel PilonÉditions Ducasse69,00
-
Le vin par Antoine Pétrus, Meilleur Ouvrier de France - SommelierAntoine PetrusHachette Pratique50,00
-
100% pain Compact, la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantesJean-Claude Ribaut, Fabienne Gambrelle, Eric KayserSolar
-
Ducasse made simple by Sophie - 100 recipes from the master chef simplified for the home cook, 100 recipes from the master chef simplified for the home cookSophie Dudemaine, Alain DucasseAbrams UK