Frères de Terroirs - Tome 2 - Été et automne

Indisponible Indisponible

Autre version disponible :

Papier - Rue de SèvresDisponible sur commande22,00 €

Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde poursuivent leur tour de France du goût et nous emmènent cette fois déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, et découvrir les arcanes de l'importation d'un bon café. Un projet sincère et dans l'air du temps, qui rappelle qu'une alimentation réfléchie est possible et donne à voir des facettes méconnues des métiers de bouche. Avec 7 nouvelles recettes.

Autres livres de la série Frères de terroirs :

EbookFrères de Terroirs - Tome 1 - Hiver, printemps

Frères de Terroirs - Tome 1 - Hiver, printemps

Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde

Rue De Sèvres

Indisponible sur notre site
Frères de terroirs, Tome 2 : Carnet de Croqueurs

Frères de terroirs, Tome 2 : Carnet de Croqueurs

Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde

Rue De Sèvres

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés 22,00 €
Frères de terroirs, Tome 1 - Hiver, printemps

Frères de terroirs, Tome 1 - Hiver, printemps

Jacques Ferrandez

Rue De Sèvres

Indisponible sur notre site

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.