Frères de Terroirs - Tome 1 - Hiver, printemps

Indisponible Indisponible
Yves Camdeborde, chef béarnais connu comme chef de file de la bistronomie, le dit dès qu'il parle de son métier : la cuisine est un travail d'équipe, la qualité de ce que l'on trouve dans les assiettes commence par le travail sur le produit. C'est donc avec soin qu'il a constitué son équipe de producteurs depuis 20 ans, dont il nous présente, sous le trait de Jacques Ferrandez, les métiers, leur amour du travail soigné, l'inventivité. Ce tableau de terroirs modernes nous fait découvrir entre autres l'essort des vins naturels, la récolte de la truffe, la pêche de crustacés à pied à Chausey. Un album emprunt de sincérité et de convivialité.

Autres livres de la série Frères de terroirs :

EbookFrères de Terroirs - Tome 2 - Été et automne

Frères de Terroirs - Tome 2 - Été et automne

Yves Camdeborde, Jacques Ferrandez

Rue De Sèvres

Indisponible sur notre site
Frères de terroirs, Tome 2 : Carnet de Croqueurs

Frères de terroirs, Tome 2 : Carnet de Croqueurs

Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde

Rue De Sèvres

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés 22,00 €
Frères de terroirs, Tome 1 - Hiver, printemps

Frères de terroirs, Tome 1 - Hiver, printemps

Jacques Ferrandez

Rue De Sèvres

Indisponible sur notre site

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.