- EAN13
- 9782501099707
- ISBN
- 978-2-501-09970-7
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 08/10/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 504
- Dimensions
- 27,5 x 20,5 x 5 cm
- Poids
- 2330 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Le livre culte de Stéphane Reynaud, enrichi de reportages.
Le concept : une virée en France aux sources des meilleures recettes de nos terroirs.
Au sommaire : la charcuterie, la tripaille, les oeufs, les légumes, pièces de viande, la volaille, le gibier, les poissons coquillages et crustacés, un peu de fromage pour finir puis du sucré - une petite carte du vin essentielle, des chansons pour festoyer - et des gens à rencontrer.
Les enrichissements de la nouvelle édition : un reportage au pays du fin gras du Mézenc ( le boeuf mythique), dans une ferme d'escargots, une partie de pêche à la mouche en Haute-Loire, comment faire son méchoui. Des portraits de producteurs, de produits. Un véritable regard en plus sur le terroir aujourd'hui. Un livre toujours autant d'actualité à l'heure où l'on ne cesse de parler du retour au produit beau de qualité.
Photographies : Marie-Pierre Morel.
Le concept : une virée en France aux sources des meilleures recettes de nos terroirs.
Au sommaire : la charcuterie, la tripaille, les oeufs, les légumes, pièces de viande, la volaille, le gibier, les poissons coquillages et crustacés, un peu de fromage pour finir puis du sucré - une petite carte du vin essentielle, des chansons pour festoyer - et des gens à rencontrer.
Les enrichissements de la nouvelle édition : un reportage au pays du fin gras du Mézenc ( le boeuf mythique), dans une ferme d'escargots, une partie de pêche à la mouche en Haute-Loire, comment faire son méchoui. Des portraits de producteurs, de produits. Un véritable regard en plus sur le terroir aujourd'hui. Un livre toujours autant d'actualité à l'heure où l'on ne cesse de parler du retour au produit beau de qualité.
Photographies : Marie-Pierre Morel.
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