Crème, beurre, fromage
EAN13
9782072528477
ISBN
978-2-07-252847-7
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Les Cahiers de La Grande Épicerie de Paris - Alternatives
Nombre de pages
48
Dimensions
24 x 24 x 0,6 cm
Poids
168 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Trish Deseine, cuisinière reconnue et appréciée d’un public international exigeant, crée des recettes appétissantes, faciles, étonnantes, toujours raffinées. Au menu : • Pavlova, fruits de la passion • Poires pochées, stilton • Différentes façons de déguster la burrata • Glace lait vanille • Langoustines, beurre d’herbes et piment • Soda farls, pains au lait ribot • Radicchio, bleu, noix de pecan, vinaigrette au vinaigre de cidre • Saint-Pierre, lait ribot • Cémet nantais, agrumes au yuzu • Neige lait de chèvre • Miso mayo, légumes racines à la vapeur, sésame grillé à la prune Ume, vinaigre de riz à l’agrume sudachi • Welsh Rarebit • Veau à la crème, cèpes et champignons de Paris, pommes purée • Différentes façons de déguster les beurres Bordier • Panna cotta thé matcha, chocolat noir • Cheesecake Banoffee • Omelette herbes, blancs d’œufs «2 Chicks» • Beurre gravad lax, poissons fumés • Scones au lait ribot • Tarte groseilles blanches, fromage frais • Tatin bananes-dattes, glace
Photographies de Deirdre Rooney
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