- EAN13
- 9782072528477
- ISBN
- 978-2-07-252847-7
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 18/09/2013
- Collection
- Les Cahiers de La Grande Épicerie de Paris - Alternatives
- Nombre de pages
- 48
- Dimensions
- 24 x 24 x 0,6 cm
- Poids
- 168 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Crème, beurre, fromage
De Trish Deseine
Alternatives
Les Cahiers de La Grande Épicerie de Paris - Alternatives
Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Trish Deseine, cuisinière reconnue et appréciée d’un public international exigeant, crée des recettes appétissantes, faciles, étonnantes, toujours raffinées. Au menu : • Pavlova, fruits de la passion • Poires pochées, stilton • Différentes façons de déguster la burrata • Glace lait vanille • Langoustines, beurre d’herbes et piment • Soda farls, pains au lait ribot • Radicchio, bleu, noix de pecan, vinaigrette au vinaigre de cidre • Saint-Pierre, lait ribot • Cémet nantais, agrumes au yuzu • Neige lait de chèvre • Miso mayo, légumes racines à la vapeur, sésame grillé à la prune Ume, vinaigre de riz à l’agrume sudachi • Welsh Rarebit • Veau à la crème, cèpes et champignons de Paris, pommes purée • Différentes façons de déguster les beurres Bordier • Panna cotta thé matcha, chocolat noir • Cheesecake Banoffee • Omelette herbes, blancs d’œufs «2 Chicks» • Beurre gravad lax, poissons fumés • Scones au lait ribot • Tarte groseilles blanches, fromage frais • Tatin bananes-dattes, glace
Photographies de Deirdre Rooney
Photographies de Deirdre Rooney
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisonsTrish DeseineHachette Pratique
-
La (bonne) cuisine veggie et vegan d'une omnivore réticente (mais amoureuse), 80 recettes ultra-gourmandes (si, si, promis !)Trish DeseineHachette Pratique
-
Un soupçon de sucre, 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrementTrish DeseineLa Martinière24,90