- EAN13
- 9782737361470
- ISBN
- 978-2-7373-6147-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 04/05/2013
- Collection
- CUISINE - TROP
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 21,7 x 16,5 x 1 cm
- Poids
- 290 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.82
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Trop bon ! Les pot-au-feu
De Jacques Thorel
Illustrations de Franck Hamel
Éditions Ouest-France
Cuisine - Trop
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le pot-au-feu est l'un des mets emblématiques du repas gastronomique des Français. C’est un plat de viande de bœuf cuisant longuement à feu très doux dans un bouillon. Jacques Thorel en propose dans cet ouvrage une trentaine de déclinaisons et adaptations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
En cuisine pour fondre de plaisir - Histoire d'une amitié en 80 recettesAnne-Sophie Sertout, Jacques ThorelLes Presses de la Cité21,00
-
Trop bon ! La cuisine à la plancha, So good ! cooking with a plancha grillJacques ThorelÉditions Ouest-France1,24