Cuisinière Niçoise
EAN13
9782368420621
ISBN
978-2-36842-062-1
Éditeur
Les Cuisinières
Date de publication
Collection
LES CUISINIERES
Nombre de pages
76
Dimensions
24,5 x 17 x 1,3 cm
Poids
440 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisinière Niçoise

Les Cuisinières

Les Cuisinieres

Offres

Proche des cuisines provençales et italiennes, la cuisine niçoise se distingue par une variété de saveurs, issues de ses merveilleux vergers et potagers. La table niçoise est devenue un véritable art de vivre, un savant mariage de produits et d´arômes. Nice est aussi le pays du poisson, dont le stockfish, poisson séché d´origine scandinave est devenu, au fil du temps, un plat typiquement niçois. Retrouvez dans ce carnet manuscrit les recettes des plats les plus typiques et populaires comme la pissaladière, la socca, le pan bagnat, les nonats frits, les biscuits aux pignons...
S'identifier pour envoyer des commentaires.