Havana club
EAN13
9782732459936
ISBN
978-2-7324-5993-6
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cocktails & Recettes Cultissimes
Nombre de pages
72
Dimensions
12,8 x 12,8 x 0,9 cm
Poids
116 g
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Obtenu à partir des meilleurs rhums cubains, le Havana Club est le leader des rhums importés sur le marché français. Vieilli au moins 7 ans en fûts de chêne, il permet de réaliser des cocktails d’une saveur exceptionnelle.

Julien Escot, chef barman à la renommée internationale, s’est emparé de cet alcool cultissime pour décliner 25 recettes de cocktails, du plus classique au plus novateur. 5 recettes salées et sucrées concoctées par Tiphaine Campet accompagnent les créations de ce passionné de cocktails.

Julien Escot est une star mondiale. En 2004, il a remporté le titre de « Barman de l’année » décerné par le Drinks International Bartender Challenge. En 2012, il est sacré Champion du monde des cocktails lors du Grand Prix Havana Club. Il est notamment l’auteur de Cocktails (Leçons de dégustation), aux Editions de La Martinière.

Tiphaine Campet s’est formée à la cuisine à la célèbre école Ferrandi, à Paris. Elle travaille à la rédaction du magazine Zeste tout en signant des ouvrages aux éditions de La Martinière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Julien Escot
Plus d'informations sur Patrick Aufauvre