- EAN13
- 9782912925893
- ISBN
- 978-2-912925-89-3
- Éditeur
- OREP éditions
- Date de publication
- 13/05/2005
- Collection
- OREP EDITIONS
- Nombre de pages
- 36
- Dimensions
- 24 x 17 x 0,5 cm
- Poids
- 153 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 914.422
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Travaux dirigés d'initiation à l'économie, à l'usage des classes préparatoires à l'apprentissage, des cours professionnels, des centres de formation d'apprentis...Philippe Détervilleles Nouveautés de l'enseignement
-
Technologie de la viande, boucherie et charcuterie, préparation aux C.A.P. boucher, charcutier, centres de formation d'apprentis, classes préparatoires à l'apprentissage, cours de formation permanentePhilippe Détervilleles Nouveautés de l'enseignement
-
Ouilly-le-Vicomte, hier et aujourd'huiPhilippe DétervilleAssociation pour la sauvegarde du patrimoine d'Ouilly-le-Vicomte
-
Travaux dirigés d'initiation à l'économie, à l'usage des collèges, des lycées d'enseignement professionnel, des centres de formation d'apprentis...Philippe Détervilleles Nouveautés de l'enseignement