- EAN13
- 9782271059673
- ISBN
- 978-2-271-05967-3
- Éditeur
- "CNRS Éditions"
- Date de publication
- 17/04/2002
- Collection
- Bibliothèque Terre humaine
- Nombre de pages
- 336
- Dimensions
- 24 x 15,5 x 2 cm
- Poids
- 529 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 305.964
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Cuisinier nostalgique
entre restaurant et cantine
De Sylvie-Anne Mériot
"CNRS Éditions"
Bibliothèque Terre humaine
Autre version disponible
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La restauration collective, analyse des besoins de formation pour une rénovation des diplômesCentre d'études et de recherches sur les qualifications, France, Direction des lycées et collègesCéreq
-
Evolution des métiers du tertiaire administratif et rénovation de la filière professionnelle de formationCentre d'études et de recherches sur les qualifications, France, Ministère de l'éducation nationaleFoucher