- EAN13
- 9791028529970
- ISBN
- 979-10-285-2997-0
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 10/10/2023
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 22 x 17 x 1,7 cm
- Poids
- 450 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
21.00
Un système digestif malmené ou une simple envie de prendre soin de votre corps, mais l’inspiration n’est pas au rendez-vous ? La solution : les soupes et crèmes de légumes, un vrai atout santé simple à intégrer à votre alimentation. Dans ce guide visuel 100 % illustré,
Mélanie Duféey explique leurs avantages et détaille la meilleure façon de les consommer pour en tirer tous les bienfaits.
Découvrez :
• les atouts des crèmes de légumes : des plats qui allient légèreté et nutrition, une meilleure digestion, une réalisation facile, etc. ;
• les quatre éléments indispensables à la réussite de votre soupe : le choix des légumes selon la saison, la préparation et la cuisson, le jeu avec les textures et les toppings ;
• 50 recettes gourmandes accompagnées de photos, avec des conseils d’alternatives et de personnalisation, selon vos préférences ou vos restrictions alimentaires.
ADOPTEZ LES CRÈMES DE LÉGUMES POUR UNE MEILLEURE DIGESTION !
Naturopathe de métier depuis 2012, Mélanie Duféey est également enseignante à l’école de naturopathie EPSN basée à Lausanne. En 2007, elle lance son blog, le « Chaudron Pastel », où elle partage des contenus qui s’articulent autour du bienêtre, de la naturopathie, de l’alimentation saine et holistique, sur un ton à la fois professionnel et poétique. Elle est déjà l’auteure de plusieurs livres de santé.
Mélanie Duféey explique leurs avantages et détaille la meilleure façon de les consommer pour en tirer tous les bienfaits.
Découvrez :
• les atouts des crèmes de légumes : des plats qui allient légèreté et nutrition, une meilleure digestion, une réalisation facile, etc. ;
• les quatre éléments indispensables à la réussite de votre soupe : le choix des légumes selon la saison, la préparation et la cuisson, le jeu avec les textures et les toppings ;
• 50 recettes gourmandes accompagnées de photos, avec des conseils d’alternatives et de personnalisation, selon vos préférences ou vos restrictions alimentaires.
ADOPTEZ LES CRÈMES DE LÉGUMES POUR UNE MEILLEURE DIGESTION !
Naturopathe de métier depuis 2012, Mélanie Duféey est également enseignante à l’école de naturopathie EPSN basée à Lausanne. En 2007, elle lance son blog, le « Chaudron Pastel », où elle partage des contenus qui s’articulent autour du bienêtre, de la naturopathie, de l’alimentation saine et holistique, sur un ton à la fois professionnel et poétique. Elle est déjà l’auteure de plusieurs livres de santé.
Commentaires des lecteurs
Pour de délicieuses crèmes de légumes
Ce livre est une petite pépite. Son autrice, Mélanie, qui tient également un blog merveilleux (qui est une mine d'informations !) nous rend autonomes dans la réalisation des crèmes de légumes grâce à des explications riches et détaillées. On peut ...
Lire la suite