Délices déshydratés, cuirs de fruits, chips de légumes, crackers
EAN13
9782842212896
ISBN
978-2-84221-289-6
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.SANT.MI
Nombre de pages
72
Dimensions
2 x 16 x 0 cm
Poids
233 g
Langue
français
Code dewey
641.614
Fiches UNIMARC
S'identifier

Délices déshydratés

cuirs de fruits, chips de légumes, crackers

De

La Plage

Lp.Cuis.Sant.Mi

Offres

Chips de légumes, crackers, cuirs de fruits Savez-vous transformer des aubergines en chips ? une purée de fruits en un « cuir » savoureux ? un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des meringues sans cuisson ? des crackers ou des barres de céréales crues ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Linda Louis