Brioches et babkas
EAN13
9782036049062
ISBN
978-2-03-604906-2
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE PRATIQU (1)
Nombre de pages
112
Dimensions
26,7 x 20 x 1,8 cm
Poids
702 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Brioches et babkas

De

Larousse

Cuisine Pratiqu

Offres

Autre version disponible

Indémodable, une brioche moelleuse à souhait rappelle des moments de douceur en compagnie de nos mamies… Et si on confectionnait les brioches nous-mêmes ?

Découvrez plus de 30 brioches et babkas petites ou grandes, toutes gourmandes :
• les classiques : brioche à tête, briochettes au sucre, cramique, petits pains au lait…
• les garnies : babka choco-noisettes, kanelbullar, brioche soleil, babka matcha-framboise…

Le choix des ingrédients, les étapes à suivre, les erreurs à ne pas commettre, les astuces pour faciliter le travail : vous connaîtrez tous les secrets d’une brioche réussie !

Pour obtenir des formes parfaites, vous apprendrez pas à pas à façonner une tresse, une babka ou des petits roulés garnis.

Lancez-vous sans plus attendre pour régaler petits et grands !
S'identifier pour envoyer des commentaires.