Bocaux book
EAN13
9782810402106
ISBN
978-2-8104-0210-6
Éditeur
Cuisine actuel
Date de publication
Nombre de pages
352
Dimensions
24,3 x 20,6 x 3 cm
Poids
1263 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Cuisine Actuelle propose un ouvrage inédit et original ! Conserves, confitures, séchage, charcuteries et même jus de fruits et sirops maison... la conservation des aliments de saison n'aura plus de secrets pour vous ! Retrouvez dans Le Bocaux Book plus de 180 recettes saines et savoureuses.
Une recette infaillible de confiture de fraises ? La meilleure façon de congeler les herbes aromatiques de son jardin ou du balcon ? Des astuces pour faire ses propres tomates séchées ? Tout est dans le Bocaux Book !
Plus de 180 recettes inspirées de techniques traditionnelles simplifiées ou réinventées pour convenir aux modes de cuisson et de consommation actuels : des conservateurs naturels, des recettes allégées en sucre, des préparations équilibrées et faciles à réaliser. Des méthodes expliquées pas à pas, illustrées de photos détaillées, et exploitables avec l'équipement de cuisine de chacun. Un ouvrage pratique et complet pour profiter toute l'année des fruits et légumes de saison, qu'ils soient du jardin ou du marché.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...