Le dictionnaire de l'apéro, Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif
EAN13
9782019463458
ISBN
978-2-01-946345-8
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
VINS & BOISSONS (1)
Nombre de pages
336
Dimensions
29,4 x 23,6 x 3,5 cm
Poids
1830 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le dictionnaire de l'apéro

Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif

De , ,

Hachette Pratique

Vins & Boissons

Offres

Autre version disponible

Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l’apéritif  !
 
De absinthe à zakouski, en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon, décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson, rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de 200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française.
 
Retrouvez dans ce dictionnaire  :Des définitions savamment choisies, drôles, ultra documentées et fourmillantes d'illustrations.Des anecdotes, des portraits de producteurs et de personnalités pour qui l'apéro est un sport de haut niveau.Des recettes et des produits artisanaux pour préparer l’apéro parfait.
S'identifier pour envoyer des commentaires.