- EAN13
- 9782017201496
- ISBN
- 978-2-01-720149-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 24/08/2022
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 24,9 x 19,7 x 2,4 cm
- Poids
- 1008 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
En 2h je cuisine Veggie pour toute la semaine
80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison
De Caroline PESSIN
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
-
25.90
LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKING
Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus hebdomadaires
- Le déroulé des préparations à réaliser en 2h ou moins
- Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.
Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus hebdomadaires
- Le déroulé des préparations à réaliser en 2h ou moins
- Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tartes Sapins et Apéros de Fêtes, 30 recettes pour des fêtes tout en gourmandiseCaroline PESSINHachette Pratique9,95
-
2H En cuisine pour toute la semaine, Le Best Seller du Batch CookingCaroline PESSINHachette Pratique25,90