Tout cru / mon carnet de recettes
EAN13 : 9782357521247
ISBN :978-2-35752-124-7
Éditeur :Cuisinieres
Date Parution :
Collection :LES CUISINIERES
Nombre de pages :64
Dimensions : 2 x 1 x 0 cm
Poids : 405 g

Tout cru / mon carnet de recettes

Tout cru

Mon carnet de recettes

Le livre

Choisir “le cru”, c’est choisir de porter un autre regard sur les aliments. Une redécouverte des saveurs et des textures s’impose et “Tout cru” nous invite à manger différemment et à changer nos habitudes…

Le cru se cuisine, il s’agrémente, il s’épice afin de mettre en valeur le produit, de le sublimer. Manger cru est donc avant tout un exercice amusant si vous êtes prêts à toutes sortes de découvertes. Un aliment cru, même connu, change de goût et de consistance s’il est consommé tel quel.

Le cru force l’originalité à puiser dans d’autres cultures, d’autres cuisines tout en conservant une simplicité évidente… Il vous oblige également à ouvrir votre esprit et vos papilles à de nouveaux horizons gustatifs.

C’est en cela que le cru offre d’infinies possibilités et s’inscrit dans l’air du temps.

Des simples carottes râpées au lap laotien, le cru est partout et ne demande qu’à envahir votre assiette !

L’auteur

Passionnée de cuisine depuis toujours, Adèle Hugot décide d’en faire son métier en passant un CAP de cuisine à l’École Grégoire Ferrandi pour faire ainsi partager son univers à travers ses recettes simples ou originales, végétariennes ou carnassières, d’ici ou d’ailleurs... Il n’y a pas d’interdit en cuisine !

Les points forts

• Un OVNI gastronomique, dépaysant, surprenant et respectueux des saisons

• Plus de 50 recettes et autant de façons de cuisiner cru

• Découvrez de nouvelles saveurs et de nouvelles textures

• Charme d’un carnet de recette manuscrit

Commentaires

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