Les douze farines - Manuel de pâtisserie aux céréales complètes, manuel de patisserie aux céréales complètes
EAN13 : 9782842212711
ISBN :978-2-84221-271-1
Éditeur :La Plage
Date Parution :
Collection :LP.PAT.CONF.CHO
Nombre de pages :205
Dimensions : 2 x 22 x 0 cm
Poids : 1012 g
Langue : français
Langue originale : anglais
Code Dewey :641.865

Les douze farines - Manuel de pâtisserie aux céréales complètes

manuel de patisserie aux céréales complètes

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Quand on commence, comme Kim Boyce, à confectionner des gâteaux à base de céréales complètes, les pâtisseries traditionnelles à la farine blanche semblent vite bien pâlichonnes et insipides. Choisis en bio, les farines, graines et flocons complets sont bien plus goûteux, riches en nutriments et variés que la farine ordinaire ! Dans le sillage de cette ancienne chef pâtissière d'un restaurant gastronomique de Los Angeles, introduisez douze céréales oubliées (avoine, épeautre, seigle...) ou méconnues (amarante, Kamut, teff...) dans vos pâtisseries, privilégiez les sucres naturels et non raffinés (miel, sirop d'érable...), et initiez-vous à un monde de saveurs saines et inédites.

Catherine Schiellein (Traduction) a également contribué aux livres...

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