Traité de pâtisserie, École Lenôtre
EAN13
9782080247667
ISBN
978-2-08-024766-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
888
Dimensions
20,7 x 13,7 x 5,2 cm
Poids
1050 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Traité de pâtisserie

École Lenôtre

Flammarion

Gastronomie

Offres

Autre version disponible

Le Traité de pâtisserie a été publié pour la première fois en 1909 par Émile Darenne et Émile Duval. C'est un oracle auquel tout pâtissier pourra se référer tout au long de sa carrière. Cette bible contient toutes les recettes et techniques de fabrication des pâtes fondamentales, des entremets et petits-fours, des confiseries et des glaces. Compagnon des pâtissiers professionnels comme des amateurs, c'est Le livre à avoir dans toutes les bibliothèques culinaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.