Que cuisiner & comment le cuisiner
EAN13
9780714861296
ISBN
978-0-7148-6129-6
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
415
Dimensions
29 x 25 x 4 cm
Poids
2038 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier

Que cuisiner & comment le cuisiner

De

Traduit par

Phaidon

Cuisine

Indisponible
Que cuisiner et comment le cuisiner est le livre de cuisine indispensable pour tous ceux qui veulent préparer leur plat préféré à la perfection.
Les recettes, faciles à suivre et détaillées pas à pas, feront le bonheur des débutants comme de tous ceux qui souhaitent réussir une cuisine savoureuse jour après jour. Chaque recette est illustrée de photographies couleur qui présentent de façon claire les ingrédients nécessaires et les différentes étapes de sa réalisation, montrant à quoi la préparation doit ressembler à chaque stade. Du pain perdu pour le petit déjeuner au parfait poulet rôti, du rapide pad thâi à la traditionnelle tarte au citron, Que cuisiner et comment le cuisiner revient en 100 recettes testées et éprouvées aux essentiels de la cuisine et démontre que gastronomie peut rimer avec simplicité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.