- EAN13
- 9782035859273
- ISBN
- 978-2-03-585927-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 05/01/2011
- Collection
- Cuisine et Cie
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 17 x 14,5 cm
- Poids
- 425 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.6383
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
101 recettes de petits plats épicés pour pimenter un peu votre quotidien !
De l’entrée au dessert, en passant par les plats (poisson, viande, ou végétarien), découvrez des recettes exotiques et relevées aisément réalisables. Les supermarchés regorgent maintenant de produits venus d’ailleurs et d’épices de toutes sortes… il est temps de les apprivoiser !
De l’entrée au dessert, en passant par les plats (poisson, viande, ou végétarien), découvrez des recettes exotiques et relevées aisément réalisables. Les supermarchés regorgent maintenant de produits venus d’ailleurs et d’épices de toutes sortes… il est temps de les apprivoiser !
S'identifier pour envoyer des commentaires.