Soupes , bouillons & Cie, 40 repas complets
EAN13
9782351912409
ISBN
978-2-35191-240-9
Éditeur
Gerfaut
Date de publication
Nombre de pages
144
Dimensions
25,2 x 18,6 x 1,9 cm
Poids
657 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Soupes , bouillons & Cie

40 repas complets

Gerfaut

Offres

Qu’on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. Avec l’arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu’une soupe qui redonne de l'élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l'énergie.
Des recettes simples que l’on peut préparer à l’avance et faire réchauffer avant de passer à table. Qu’elles soient du quotidien ou pour recevoir, ces recettes très gouteuses raviront les convives. Qu’elles soient du terroir ou venues du monde entier, ces « soupes complètes » sont synonymes de convivialité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.