- EAN13
- 9782842217747
- ISBN
- 978-2-84221-774-7
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 20/05/2020
- Collection
- CUISINE
- Séries
- C'est bon, beau, bio
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 22,5 x 17,6 x 0,8 cm
- Poids
- 270 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Que vous soyez intolérant au gluten, ou que vous souhaitiez simplement vous tourner vers d’autres céréales, ce livre est fait pour vous !
Valérie Cupillard vous propose 100 idées pour manger veggie et sans gluten, du petit-déjeuner aux desserts, en passant par les plats salés.
Laissez-vous tenter par des fruits muesli, des flans salés, des pizzas au riz, des muffins, des tartelettes…
Vous trouverez également des astuces et des conseils pour acheter bio, local et privilégier une cuisine de saison et zéro déchet.
C’est bon, c’est beau, c’est bio !
Valérie Cupillard vous propose 100 idées pour manger veggie et sans gluten, du petit-déjeuner aux desserts, en passant par les plats salés.
Laissez-vous tenter par des fruits muesli, des flans salés, des pizzas au riz, des muffins, des tartelettes…
Vous trouverez également des astuces et des conseils pour acheter bio, local et privilégier une cuisine de saison et zéro déchet.
C’est bon, c’est beau, c’est bio !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Spiruline, Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettesValérie CupillardLa Plage12,00
-
Huiles essentielles et eaux florales en cuisine, Près de 120 recettes et plus de 35 huiles essentielles et eaux floralesValérie CupillardÉditions du Terran20,00