C'est bon, beau, bio, 100 idées pour manger sans gluten
EAN13
9782842217747
ISBN
978-2-84221-774-7
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
CUISINE
Séries
C'est bon, beau, bio
Nombre de pages
80
Dimensions
22,5 x 17,6 x 0,8 cm
Poids
270 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

100 idées pour manger sans gluten

De

La Plage

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série C'est bon, beau, bio
Que vous soyez intolérant au gluten, ou que vous souhaitiez simplement vous tourner vers d’autres céréales, ce livre est fait pour vous !

Valérie Cupillard vous propose 100 idées pour manger veggie et sans gluten, du petit-déjeuner aux desserts, en passant par les plats salés.

Laissez-vous tenter par des fruits muesli, des flans salés, des pizzas au riz, des muffins, des tartelettes…

Vous trouverez également  des astuces  et des conseils pour acheter bio, local et privilégier une cuisine de saison et zéro déchet. 

C’est bon, c’est beau, c’est bio !
S'identifier pour envoyer des commentaires.