- EAN13
- 9782035981943
- ISBN
- 978-2-03-598194-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 02/01/2020
- Collection
- Les meilleures recettes
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 18,5 x 16 x 1,7 cm
- Poids
- 376 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
5.95
Autre version disponible
Envie d’affronter l’hiver avec de bons petits plats ? Découvrez 100 recettes mijotées et des plats spécial hiver, qui embaumeront votre maison d’un parfum réconfortant !
Boeuf braisé aux champignons, gratin de patates douces, quiche au fromage et à l’oignon, risotto aux cèpes et aux épinards…
Boeuf braisé aux champignons, gratin de patates douces, quiche au fromage et à l’oignon, risotto aux cèpes et aux épinards…
S'identifier pour envoyer des commentaires.