Les aliments qui préviennent l'infarctus, Toutes les clés pour un coeur et des artères en pleine santé
EAN13
9782365493611
ISBN
978-2-36549-361-1
Éditeur
Thierry Souccar
Date de publication
Collection
GUIDE SANTE NUT
Nombre de pages
158
Dimensions
22,1 x 16,1 x 1 cm
Poids
340 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Les aliments qui préviennent l'infarctus

Toutes les clés pour un coeur et des artères en pleine santé

De

Thierry Souccar

Guide Sante Nut

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L'alimentation qui protège votre cœur et vos vaisseaux
Vous avez été victime d'un infarctus ou vous avez un risque cardio-vasculaire élevé ? Ce petit guide peut vous sauver la vie.
Vous allez découvrir comment protéger votre coeur et vos artères naturellement, sans médicaments, en adoptant 7 règles diététiques simples. En lisant ce livre, vous saurez notamment :
- pourquoi il ne faut pas éliminer les graisses, et lesquelles utiliser en cuisine
- comment mieux choisir pain et féculents pour éviter de grossir
- comment utiliser épices et aromates pour éviter de saler
- si vous pouvez tirer profit d'une consommation modérée de vin rouge et de chocolat noir Pas question pour autant de renoncer au plaisir de manger ! La preuve, 50 recettes savoureuses inspirées de la cuisine méditerranéenne vous sont proposées : houmous aux tomates séchées, tajine de patates douces et poulet, tian de légumes, tomates et poivrons farcis, gambas à la marocaine, melon confit... Et pour amplifier jour après jour les bénéfices de votre nouvelle alimentation, ce guide vous invite à améliorer d'autres aspects de votre quotidien :
- arrêter de fumer grâce à la cohérence cardiaque
- réguler la pression artérielle par la méditation
- améliorer la santé des vaisseaux en pratiquant des exercices d'étirement
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