- EAN13
- 9782910069179
- ISBN
- 978-2-910069-17-9
- Éditeur
- Éd. UPBM-Édilion
- Date de publication
- 1996
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Brevet de technicien supérieur, diététique
annales
Édité par Marlène Frénot, Christine Schneider, Elisabeth Vierling
Éd. UPBM-Édilion
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Marlène Frénot (Éditeur scientifique)
- Elisabeth Vierling (Éditeur scientifique)
- Christine Schneider (Éditeur scientifique)
-
BIOCHIMIE DES ALIMENTS diététique DU SUJET BIEN PORTANTMarlène Frénot, Elisabeth VierlingBiosciences et techniques
-
Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires, technologies et aspects réglementairesElisabeth VierlingBiosciences et techniques
-
SCIENCES DES ALIMENTS TOME 1 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingDoin éditeurs
-
Sciences des aliments / Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portantElisabeth Vierling, Marlène FrénotDoin éditeurs
-
MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS 3E EDITI, hygiène et sécurité alimentairesGuy Leyral, Elisabeth VierlingLamarre