Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
Prix
- 1 inférieur à 5 €
- 151 de 5 à 10 €
- 121 de 10 à 20 €
- 103 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
Cuisine - Hachette Pratique
-
Foodpairing, 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de mangerBernard Lahousse, Peter Coucquyt, Johan LangenbickHachette Pratique50,00
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
-
20 ans de pâtisserie de Christophe Michalak, 20 ans de pâtisserieChristophe MichalakHachette Pratique50,00
-
Le Grand Cours de Pâtisserie, L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pasEddie BenghanemHachette Pratique49,95
-
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chefCollectifHachette Pratique49,95