- EAN13
- 9782317036347
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 04/03/2024
- Collection
- Easy
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Mango 16,95
« Mes plus beaux souvenirs de cuisine sont les barbecues en famille, la
préparation des marinades pour les viandes, le riz parfumé et la salade de
tomates et concombres disposés sur la table. »
Golan Nasséri
Située sur le chemin des grandes routes commerciales, celles des épices
notamment, la Turquie est marquée par les influences de ses pays voisins, de
la Méditerranée et de sa situation géographique entre l’Asie et l’Europe. Il
en découle une gastronomie riche et diverse. Viandes grillées, feuilletés,
légumes farcis, pide, riz, boulgour, yaourt, pâtisseries et bien sûr le fameux
café turc…
Une cuisine ancestrale et savoureuse, à découvrir sans attendre.
Cuisiner turc, c’est easy !
préparation des marinades pour les viandes, le riz parfumé et la salade de
tomates et concombres disposés sur la table. »
Golan Nasséri
Située sur le chemin des grandes routes commerciales, celles des épices
notamment, la Turquie est marquée par les influences de ses pays voisins, de
la Méditerranée et de sa situation géographique entre l’Asie et l’Europe. Il
en découle une gastronomie riche et diverse. Viandes grillées, feuilletés,
légumes farcis, pide, riz, boulgour, yaourt, pâtisseries et bien sûr le fameux
café turc…
Une cuisine ancestrale et savoureuse, à découvrir sans attendre.
Cuisiner turc, c’est easy !
S'identifier pour envoyer des commentaires.